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Yakisoba tradicional

Chef Bartira
Yakisoba tradicional
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O yakisoba tradicional é um prato prático, barato e volumoso da culinária oriental que além muito saboroso também é extremamente bonito, pois oferece uma mistura de cores e sabores que o torna convidativo e atraente para diferentes tipos de paladares. Inclusive, a iguaria é muito popular em todo o mundo, já que permite muitas adaptações e variações.

Apesar de existirem muitas versões de yakisoba, a iguaria costuma ser bem simples de preparar, pois mesmo contando com muitos ingredientes, a sua composição não é só convidativa e bonita, principalmente devido sua capacidade de satisfazer rapidamente. O que torna a iguaria bem popular e conhecida, por exemplo, aqui na minha família mesmo o prato costuma agradar até as crianças menores.

Portanto se você busca uma opção de prato que possa variar o cardápio aí da sua casa com originalidade, mas que também seja uma opção capaz de satisfazer e agradar a todos, o yakisoba tradicional pode ser uma excelente opção. Afinal de contas, além de reunir todas estas qualidades também costuma agradar a diferentes paladares.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada em cubos médios
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 1 cenoura cortada em tiras diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  • 100 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakisoba

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal conforme recomendação da embalagem e então reserve.
  2. Em seguida coloque o óleo em uma panela grande para aquecer e refogue a cebola.
  3. Depois acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e o shoyu.
  4. Então coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até que os legumes adquiram o ponto de cozimento al dente.
  5. Quando isso acontecer basta adicionar o macarrão, misturar bem, desligar o fogo e servir como de costume.

Informações adicionais

Caso você não encontre o molho para yakisoba no mercado próximo a sua casa, é só utilizar apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim para manter o seu yakisoba tradicional bem saboroso e característico.

  • Tempo médio de preparo: 40 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já sabe como fazer um delicioso e prático yakisoba tradicional, que tal conhecer também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de pratos e sobremesas incríveis para deixar seu dia muito mais gostoso.

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