Bolo sem Ovo

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 ½ xícara (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes

– 200ml de leite de coco ou de leite integral – 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Fazer

1. Coloque o açúcar com a manteiga ou margarina em uma tigela e bata até ser tonar uma mistura bem homogênea.

Modo de Fazer

2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite de coco ou leite integral e misture até formar uma massa lisinha e bem homogênea.

Modo de Fazer

3. Por último acrescente o fermento e então mexa delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.

Modo de Fazer

4. Depois basta despejar a massa em uma forma redonda com furo central (pudim) untada e enfarinhada.

Modo de Fazer

5. Para finalizar basta levar ao forno preaquecido em temperatura de 180° C por cerca de 15 minutos ou faça o teste do palito.