Bolo sem Ovo
Ingredientes
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes
– 200ml de leite de coco ou de leite integral
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de Fazer
1. Coloque o açúcar com a manteiga ou margarina em uma tigela e bata até ser tonar uma mistura bem homogênea.
Modo de Fazer
2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite de coco ou leite integral e misture até formar uma massa lisinha e bem homogênea.
Modo de Fazer
3. Por último acrescente o fermento e então mexa delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
Modo de Fazer
4. Depois basta despejar a massa em uma forma redonda com furo central (pudim) untada e enfarinhada.
Modo de Fazer
5. Para finalizar basta levar ao forno preaquecido em temperatura de 180° C por cerca de 15 minutos ou faça o teste do palito.
Ver Receita Completa