Arroz Branco com camarão

Aprenda a fazer um Arroz Branco com camarão que é uma verdadeira delícia e vai conquistar toda a sua família.

Ingredientes Arroz Branco com camarão

– 1 colher sopa de óleo, – 1 cebola picada, – 1 xícara chá de arroz branco integral, – 2 xícaras chá de água fervente, – 1 colher chá de sal, – 2 colheres sopa de manteiga,

– 2 colheres sopa de azeite, – 5 dentes grandes de alho, picados, – 300g de camarão médio limpo, – 1/2 colher chá de sal, – Pimenta-do-reino a gosto, – 2 colheres sopa de cheiro-verde picado

Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente o arroz, e refogue por alguns minutos.

Junte a água fervente ao sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.

Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.