Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Espaguete a francêsa

Chef Bartira
espaguete a francesa
Rate this post

O espaguete a francêsa é uma deliciosa iguaria que apresenta uma inusitada mistura de sabores que resulta em um incrivel sabor diferente de tudo, isso sem falar que essa é uma receita  muito pratica e simples de ser feita e ainda é uma otima opção para uma reunião com os amigos e familiares.

Essa receitinha aqui em casa mesmo é o maior sucesso, se deixar nós só comemos isso, mas o maior fã desse espaguete a francêsa é meu filho mais novo, quando fazemos ele chega a até repetir. Confesso que a primeira vez em que eu fiz esse prato estava um pouco insegura, mas conforme fui terminando percebi que não tem segredo algum, bastou seguir o passo a passo que deu tudo certo.

Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem tradicional, popular e deliciosa, acredito que o espaguete a francêsa tradicional cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 350 gr de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 limão
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.

Informações adicionais

O espaguete a francesa tambem fica uma delicia com um molho rose

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples espaguete a francêsa, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Bolinho de chuva sem ovo e leite

Bolinho de chuva sem ovo e leite

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
    janeiro 20, 2021
  • Mousse de abacaxi
    Mousse de abacaxi
    janeiro 20, 2021
  • arroz doce da taquette
    Arroz doce da taquette
    janeiro 20, 2021

Receitas Relacionadas

  • Pizza de liquidificador
    Pizza de liquidificador
    janeiro 28, 2020
  • massa de panqueca basica
    Massa de panqueca basica
    novembro 4, 2020
  • Massa de pizza
    Massa de pizza
    janeiro 29, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
  • Mousse de abacaxi
    Mousse de abacaxi

Receitas Populares

  • Geleia de morango low carb
    Geleia de morango low carb
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh