Vinagrete de Lombinho Canadense

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Se você gosta de um bom vinagrete como acompanhamento do almoço ou jantar, vai adorar essa receita. Hoje, apresento para vocês o Vinagrete de Lombinho Canadense, um prato deliciosíssimo e que vai super bem com diversos outros pratos

O prato é prático de ser feito e leva poucos minutos para ficar pronto, em cerca de 60 minutos a receita é feita, rendendo até 40 porções.

Pode ter certeza que essa receita vai deixar qualquer um com água na boca só de ler este texto, pois o sabor e textura realmente são uma verdadeira delícia.

O vinagrete de lombinho canadense é um prato para você fazer em seu almoço ou jantar, já que além de saboroso, também rende para toda a família.

O vinagrete possui uma leve acidez que harmoniza perfeitamente com o sabor do lombinho, criando um gosto único e que super combina com arroz branco.

Ah, mesmo que algumas partes da carne de porco sejam gordurosas, esse não é o caso do lombinho. Ele se trata de um corte mais magro do animal, não contando com gorduras, o que torna essa receita mais leve também.

Pode ter certeza que assim que você fizer esse vinagrete, vai impressionar a todos que provarem, tamanho sabor e textura que ele possui, além de inovar com um prato que não é tão comum assim.

A dica que eu te dou então é que você faça hoje mesmo essa receita. Os ingredientes dela são bem acessíveis e provavelmente você deve ter vários deles em casa.

Sendo assim, arregace as suas mangas, preste bem atenção e siga com a sua leitura. Adiante, vamos conferir como preparar um delicioso vinagrete de lombinho canadense.

Vamos lá!

Ingredientes Para Vinagrete de Lombinho Canadense

  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • 1 xícara chá de azeite de oliva
  • ½ xícara chá de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dente de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes – é opcional
  • Sal a gosto

Como Fazer Vinagrete de Lombinho Canadense

Cozinhar

Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água. Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal. Acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos.

Finalizar

Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Vinagrete de Lombinho Canadense, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, acompanhamentos e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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