Bolinho de arroz na Airfryer

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

O bolinho de arroz é um petisco muito simples e delicioso que une a versatilidade de um tira gosto, muito bem vindo em diversos momentos e ocasiões, com a praticidade e economia de poder ser preparado usando aquele arroz dormido que acabou ficando na geladeira sem uso.

Ou seja, além de muito gosto o bolinho de arroz ainda evita o desperdício desnecessário. Além disso, agora o tradicional bolinho de arroz também pode ser preparado na Airfryer, o que o deixa mais sequinho e saudável para abrir o apetite dos seus convidados em uma reuniõezinha, em casa, com amigos e parentes próximos.

Portanto, graças a opção de poder preparar o bolinho de arroz na Airfryer, esse delicioso petisco não é mais só versátil, prático e econômico, pois agora ele também se tornou mais saudável. Gostou da ideia? Então, confere essa receitinha de bolinho de arroz na Airfryer que é sensacional, e assim como aqui de casa, também vai se tornar indispensável para seus eventos.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Em seguida misture tudo, muito bem, até formar uma massa.
  3. Agora basta aquecer a Airfryer na temperatura de 180º C por 3 minutos.
  4. Depois comece a fazer os bolinhos
  5. Pincele os bolinhos com azeite e coloque na Airfryer.
  6. Ajuste o timer para 13 minutos a 180º C.
  7. Depois desse tempo os bolinhos estarão prontos.

Informações adicionais

A dica para preparar um bolinho com um formato bem atraente é usar duas colheres de sopa para moldá-los, basta pegar um pouco de massa com uma colher e moldar com a outra. Também é importante tirar o bolinho da colher com o auxílio da outra colher, para não perder o formato.

  • Tempo médio de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 1 porção

Agora caso prefira a versão tradicional, frita em óleo quente, também temos uma receitinha de bolinho de arroz onde o que muda é somente o modo de preparo.

Agora que você já aprendeu como fazer um delicioso bolinho de arroz na Airfryer, que tal conhecer também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Inclusive, temos excelentes opções de receitas com preparo na Airfryer, confira!

Leave a Reply