Que tal aprender a fazer uma nova opção de bolo para alegrar a sua família? Hoje vou ensinar uma incrível receita de Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido – Receita de liquidificador, uma verdadeira delícia que vai transformar o seu café da manhã ou da tarde.
Simples e prático, o seu preparo é bem fácil e não vai te gerar grandes dificuldades.
Bom, um Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido é aquele tipo de receita que deixa a casa com um aroma muito delicioso, reunindo toda a família em volta da mesa.
Feito com ingredientes simples, o bolo tem um aspecto úmido e muito saboroso, combinando muito bem para um café da tarde ou da manhã bem caprichado.
Mas antes de irmos para a receita de fato, vale o destaque para os benefícios que o iogurte pode trazer para a nossa vida. Esse alimento é rico em diversas propriedades que ajudam no funcionamento do nosso organismo.
Fonte de fermentos lácteos, o iogurte é ótimo para a nossa digestão, trazendo benefícios incríveis para todo o nosso organismo.
São alguns dos benefícios do iogurte para o nosso organismo:
- Aumenta a imunidade;
- Fonte de proteínas;
- Fonte de vitaminas do complexo B;
- Fortalece os ossos;
- Melhora o trânsito intestinal;
- Protege o sistema nervoso;
- Pode ajudar a emagrecer;
- Promove o bom humor.
Sendo assim, na receita de hoje você consegue unir o sabor com muita saúde. Portanto, vamos deixar o seu café da manhã mais saboroso ou o seu café da tarde com a família inesquecível.
Venha comigo e aprenda a fazer um delicioso Bolo de iogurte fofinho, uma receita fácil de ser preparada e com ingredientes básicos.
Siga lendo e confira!
Conteúdo
Ingredientes Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 200 ml de óleo
- 200ml de iogurte natural
Modo de fazer Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido
Preaqueça o seu forno a 180°C. Unte e polvilhe farinha em uma forma com um furo no centro. No liquidificador, bata o iogurte juntamente dos ovos e de uma xícara de açúcar.
Em uma tigela, adicione o que sobrou do açúcar, a farinha de trigo e também o fermento instantâneo. Misture bem.
Junte os líquidos aos ingredientes secos, misturando bem para envolver todos os ingredientes.
Adicione à forma a massa de bolo e leve para o forno. Deixe assar por 35 minutos por 180°C.
Faça o teste de enfiar o palito, se sair limpo, pode retirar.
Espere esfriar para desenformar e pronto!
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.