Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido

4.3/5 - (3 votes)

Que tal aprender a fazer uma nova opção de bolo para alegrar a sua família? Hoje vou ensinar uma incrível receita de Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido – Receita de liquidificador, uma verdadeira delícia que vai transformar o seu café da manhã ou da tarde.

Simples e prático, o seu preparo é bem fácil e não vai te gerar grandes dificuldades.

Bom, um Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido é aquele tipo de receita que deixa a casa com um aroma muito delicioso, reunindo toda a família em volta da mesa.

Feito com ingredientes simples, o bolo tem um aspecto úmido e muito saboroso, combinando muito bem para um café da tarde ou da manhã bem caprichado.

Mas antes de irmos para a receita de fato, vale o destaque para os benefícios que o iogurte pode trazer para a nossa vida. Esse alimento é rico em diversas propriedades que ajudam no funcionamento do nosso organismo.

Fonte de fermentos lácteos, o iogurte é ótimo para a nossa digestão, trazendo benefícios incríveis para todo o nosso organismo.

São alguns dos benefícios do iogurte para o nosso organismo:

  • Aumenta a imunidade;
  • Fonte de proteínas;
  • Fonte de vitaminas do complexo B;
  • Fortalece os ossos;
  • Melhora o trânsito intestinal;
  • Protege o sistema nervoso;
  • Pode ajudar a emagrecer;
  • Promove o bom humor.

Sendo assim, na receita de hoje você consegue unir o sabor com muita saúde. Portanto, vamos deixar o seu café da manhã mais saboroso ou o seu café da tarde com a família inesquecível.

Venha comigo e aprenda a fazer um delicioso Bolo de iogurte fofinho, uma receita fácil de ser preparada e com ingredientes básicos.

Siga lendo e confira!

Ingredientes Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido

  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 200ml de iogurte natural

Modo de fazer Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido

Preaqueça o seu forno a 180°C. Unte e polvilhe farinha em uma forma com um furo no centro. No liquidificador, bata o iogurte juntamente dos ovos e de uma xícara de açúcar. 

Em uma tigela, adicione o que sobrou do açúcar, a farinha de trigo e também o fermento instantâneo. Misture bem.

Junte os líquidos aos ingredientes secos, misturando bem para envolver todos os ingredientes.

Adicione à forma a massa de bolo e leve para o forno. Deixe assar por 35 minutos por 180°C.

Faça o teste de enfiar o palito, se sair limpo, pode retirar.

Espere esfriar para desenformar e pronto!

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Bolo de Iogurte Fofinho e Úmido, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.