Hoje vou ensinar uma receita que tem a cara do final de semana! Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de frango, ideal para as confraternizações entre amigos ou família e que cai super bem no churrasco.
Além de super saborosa, a receita também é super fácil e rápida de ser feita, levando apenas 20 minutos para ficar pronta e rendendo até 8 porções, ideal para toda a família experimentar!
Quem não ama se reunir com a família ou amigos no final de semana, tomar aquela cerveja gelada e comer uma boa comida? Seja churrasco ou uma refeição completa, domingos assim são realmente fora da curva.
E essa receita de espetinho de frango que eu vou ensinar hoje é ideal para quem gosta desse tipo de ocasião e quer oferecer para os convidados uma experiência super deliciosa.
O espetinho é muito fácil de ser feito, ficando pronto em pouquíssimo tempo e possuindo um gosto ímpar.
Aqui em casa mesmo, todo final de semana acontece a famosa “resenha”. A família inteira vem pra cá, além de noras, genros e amigos. E uma coisa eu digo: não há ninguém que não goste da minha receita de espetinho de frango.
Todo mundo ama e sempre é a primeira coisa a acabar. Mas como é fácil de fazer e leva pouquíssimo tempo, é totalmente viável preparar várias porções, assim todo mundo fica feliz!
E se você não é do tipo de pessoa que costuma se aventurar na cozinha e não sabe nem acender uma churrasqueira, fique tranquilo. A receita de hoje é super acessível e até os mais inexperientes vão conseguir fazer sem maiores problemas.
Basta seguir tudo o que eu disser abaixo e tudo dará certo!
Enfim, agora vamos ao que importa! Siga lendo e confira como fazer um ótimo Espetinho de frango.
Conteúdo
Ingredientes Para Espetinho de frango
- 4 peitos de frango cortados em cubos grandes,
- 2 colheres de sopa de mostarda,
- 1 colher de chá de suco de limão,
- 1/2 dente de alho picado,
- Folhas de tomilho,
- 250 ml de água quente,
- 1 sachê de caldo de frango sem gordura,
- 500 ml de leite desnatado,
- 1 colher de café de amido de milho
Como Fazer Espetinho de frango
Preparo
Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho e a mistura da água quente com o caldo de frango.
Leve para Geladeira
Regue o frango com 3/4 deste molho. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
Montagem
Passadas as 2 horas, coloque os cubos de frango em espetos.
Tempo de forno e temperatura
Leve ao forno a 200 graus para assar de 15 a 20 minutos.
Preparando o Molho
Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela pequena, adicione o restante do molho e o leite. Leve ao fogo brando.
Finalizando
Quando a carne estiver dourada retire do forno. Fique atenta ao ponto de cozimento para o espeto não ficar seco.
Servindo
Sirva o molho com os espetos. Bom apetite.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso ESPETINHO DE FRANGO, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.