Nhoque Gaúcho

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É de doce que você gosta? Então vai adorar a receita de hoje! Vou ensinar como você pode fazer um nhoque gaúcho que é uma verdadeira delícia da cozinha, ideal para fazer de café da manhã para sua família e seus convidados.

A receita é fácil de ser feita e rende até 25 porções.

O Nhoque gaúcho é ideal para quem adora beliscar um doce de vez em quando, além de ter coco que é um ingrediente super saudável. Graças a sua rapidez, você pode fazer a receita para o café da manhã ou café da tarde sempre que quiser.

Está à procura de uma delícia de sobremesa? Então está no lugar certo!

Seu rendimento é muito bom e vai agradar muito os amantes do coco, sendo perfeita para comer após o jantar ou almoço também.

Além da delícia de sabor, a textura do nhoque é – assim como o seu nome já sugere – bem cremoso, sendo um doce saudável e ao mesmo tempo saboroso.

O coco é um ingrediente essencial em nossas vidas, não? E se você também é um amante do coco, o nhoque gaúcho vai se tornar uma das suas sobremesas favoritas. Isso eu tenho certeza.

O coco, além de trazer uma textura e um sabor diferente à receita, também agrega muitos benefícios para a nossa saúde. Isso mesmo, o coco é um ingrediente super saudável, sendo uma ótima fonte de gordura boa e riquíssimo em fibras, essas que auxiliam na digestão e também contribuem para uma melhor ingestão em nosso intestino.

Pois bem, agora chega de falar e vamos às vias de fato. Siga com a sua leitura e confira como fazer a receita de nhoque gaúcho, uma sobremesa fácil e rápida de ser feita.

Bom apetite!

Ingredientes Para Nhoque Gaúcho

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Leite até dar ponto a massa
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado

Como Fazer Nhoque Gaúcho

Massa

Misture todos os ingredientes. Adicione o leite, aos poucos, até formar uma bola. Cortar no formato de nhoque. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Calda

Ferver o açúcar com a água durante 5 minutos. Passe o nhoque na calda ainda quente e no coco ralado.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Nhoque Gaúcho, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de massas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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