Pamonha de forno

Pamonha de forno

A pamonha de forno é um tipo de quitute bem tradicional, mas que infelizmente não é mais muito popular como há alguns anos atrás, quando nossas vovós e titias preparavam a iguaria para nós quando chegavamos na sua casa. Mas, apesar disso, o quitute continua sendo delicioso e se você já teve o prazer de experimentar, provavelmente se lembra bem disso.

Tanto que deve estar se perguntando como preparar uma deliciosa pamonha de forno agora mesmo aí na sua casa para que possa reviver essa deliciosa tradição de trazê-la novamente a rotina e vida da sua família. Pois bem, tenho o dever de informá-lo que o melhor de tudo é que além de ser muito gostoso, o bolo de pamonha também é bem simples de fazer.

Então confere a receita completa dessa maravilhosa e bem simples pamonha de forno que gasta apenas 15 minutinhos para ser feito, claro que depois disso tem que levá-lo ao forno para assar, mas essa parte é mais simples, pois é só ficar de olho no tempo. Portanto, agora é só colocar as mãos na massa e testar essa receita.

Ingredientes

  • 3 copos americano de milho verde
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copo americano de leite de coco
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de margarina

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois levar ao forno pré-aquecido em forma untada so com margarina.
  3. Assar em forno médio.
  4. Fica uma delícia, provem e mandem o resultado.

Informações adicionais sobre a pamonha de forno

Caso queira, você também pode usar manteiga no lugar da margarina. 

  • Tempo médio de preparo: 10 minutos
  • Rendimento médio: 12 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples pamonha de forno, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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