Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Porpeta

Chef Bartira
Rate this post

A porpeta é um incrivel e deliciosa iguaria que tambem é muito conhecida como almondega essa maravilha alem de ser rapida e pratica de ser feita ainda é o acompanhamento ideal para servir no almoço ou jantar com os amigos ou familiares, isso sem falar na incrivel mistura de sabores que a porpeta nos apresenta.

Eu aprendi a fazer essa receitinha com a minha tia quando era mais nova, me lembro de ver ela fazer essa deliciosa porpeta aos finais de semana para a familia, e era uma muito gostoso, um dia eu decidi pedir para ela me ensinar e assim foi, no começo eu fiquei meio insegura mas conforme fui fazendo percebi que não tem segredo algum, bastou seguir o passo a passo que deu tudo certo e todos amaram.

Se você também adora um delicioso acompanhamento, que tal investir em uma opção tradicional e que dificilmente não vai agradar? Pois é como dizem, na dúvida investe em um clássico que dará tudo certo. Curtiu a ideia? Então o que você acha de aprender a fazer essas deliciosas porpetas para poder complementar nas suas receitinhas? E só você conferir a receita logo abaixo que não tem erro.

Ingredientes

  • 300 g De Carne Moída
  • 1 pão Amanhecido
  • 2 dentes De Alho
  • 1/2 cebola Ralada
  • Sal e Salsinha A Gosto
  • 1 colher (chá) De Orégano
  • 1 colher (chá) De Ajino moto
  • 1 lata De Molho de tomate Pronto
  • 2 latas De Água Medida da lata de molho
  • 100 g De Mussarela

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne, o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o ajino moto e a salsinha.
  2. Em seguida misture tudo muito bem e depois faça as porpetas e coloque na panela de pressão com o molho e a água.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio, assim que pegar a pressão deixe cozinhar por mais 7 minutos e esta pronto.

Informações adicionais

A cebola é opcional vai do seu gosto adcionar ou não o ingrediente.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples , que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Molho barbecue

Molho barbecue

Empadão de frango

Empadão de frango

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Bolo de fubá simples
    Bolo de fubá simples
    setembro 8, 2020
  • Cheesecake de banana da Ana Maria …
    setembro 30, 2020
  • Pizza de chocolate com confete
    Pizza de chocolate com confete
    maio 4, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh