Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Bife de figado acebolado

Chef Bartira
Rate this post

O bife de figado acebolado é uma deliciosa iguaria que é incrivelmente saborosa, rapida e pratica de ser feita, sem falar que essa maravilhosa receita ainda é uma otima opção de carne para um almoço ou jantar com os amigos e familiares, com essa quitute não tem erro você com certeza vai ser alvo de varios elogios e todos vão ficar apaixonados com esse bife de figado acebolado.

Fiz esse bife de figado acebolado algumas vezes aqui em casa para reunioes com os familiares e sempre foi o maior sucesso aqui em casa, mas a primeira vez em que eu fiz confesso que estava meio insegura sobre o resultado final, mas conforme fui fazendo o bife  percebi que não tem erro algum, bastou seguir a risca todo o passo a passo que deu tudo certo.

Portanto se você busca uma opção bem prática e simples de preparar e que ao mesmo tempo ainda seja bem tradicional, popular e deliciosa, acredito que o bife de figado acebolado cairá como uma luva, afinal de contas trata-se de um prato que ainda oferece um sabor irresistível. Gostou da ideia? Então chega de conversa e vamos aprender a preparar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de figado
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Primeiramente vamos colocar os bifes em um recipiente e despejar por cima o leite.
  2. De uma misturada e deixe por 15 minutos, isso vai tirar o gosto forte e a acidez.
  3. Depois desse tempo, retire os bifes e transfira para outro recipiente, não precisa lavar.
  4. Tempere com o alho e o sal e deixe pegar esse tempero por uns 10 minutos.
  5. Agora em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite os bifes aos poucos.
  6. Até ficar dourado dos dois lados, vá fritando e colocando em uma travessa.
  7. Agora vamos fritar a cebola, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e cloque as rodelas de cebola.
  8. Faça isso em fogo baixo, e vá dando uma mexida quando preciso.
  9. Assim que as cebolas estiverem douradas, tempere com sal e coloque sobre os bifes.

Informações adicionais

Caso queira você tambem pode adicionar molho de pimenta em seu bife de figado acebolado depois de servido.

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples bife de figado acebolado, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Nhoque de batata

Nhoque de batata

chips de batata doce

Chips de batata doce

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Moqueca de peixe tradicional 
    Moqueca de peixe tradicional 
    fevereiro 24, 2021
  • Antepasto de berinjela
    Antepasto de berinjela na panela de …
    fevereiro 24, 2021
  • Bolo de fubá tradicional 
    Bolo de fubá tradicional 
    fevereiro 24, 2021

Receitas Relacionadas

  • Torresmo na panela de pressão
    Torresmo na panela de pressão
    abril 2, 2020
  • Frango ao alho da Ana Maria Braga
    Frango ao alho da Ana Maria …
    novembro 25, 2020
  • Mocotó com feijão branco
    Mocotó com feijão branco
    fevereiro 21, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Moqueca de peixe tradicional 
    Moqueca de peixe tradicional 
  • Antepasto de berinjela
    Antepasto de berinjela na panela de pressão

Receitas Populares

  • Sorvete de flocos 
    Sorvete de flocos 
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh