Empanada de Sardinha

Avalie este post

Hoje irei ensinar como você pode fazer uma Receita de Empanada de Sardinha. É um prato saboroso, fácil de fazer e que fica pronto rapidinho.

Para você ter uma ideia, o prazo leva apenas 15 minutos para ficar pronto e serve até 20 porções, ideal para a sua família e convidados.

Ficou curioso? Fica tranquilo que hoje você aprenderá como fazer passo a passo.

Antes de irmos para a receita de fato, vale o destaque que ela é uma excelente pedida para o seu lanche, almoço ou mesmo jantar, principalmente por ser um prato rápido, prático e que é feito com ingredientes simples.

Além do sabor e da facilidade, a empanada de sardinha também é altamente saudável. Rica em Ômega 3, que combate o câncer, ela também possui muitas proteínas e vitaminas para garantir mais saúde em sua mesa.

A receita de empanada de sardinha vai conquistar você, sua família e seus convidados assim que experimentar. A textura é inconfundível: na parte externa, você notará uma grande maciez, na interna, é a suculência que é o principal atributo.

Se você ama um bom peixe, essa receita vai tornar o seu dia muito mais saboroso e cheio de textura. Tudo isso com ingredientes acessíveis e que você não vai gastar muito ao comprá-los.

Chega de sempre fazer o mesmo prato quando seus convidados vão visitá-lo e chega de usar a sardinha sempre do mesmo jeito. Sem medo de ousar, hoje você vai conhecer uma receita inovadora, saborosa e que pode ser feita por qualquer pessoa.

Então chega de papo e vamos às vias de fato. Siga com a sua leitura e confira como fazer a empanada de sardinha!

Ingredientes Para Receita de Empanada de Sardinha

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite líquido
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 sardinhas em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 caldo knorr

Como Fazer Receita de Empanada de Sardinha

Recheio

Coloque a sardinha na panela e amasse com o garfo. Depois coloque o tomate picado, a cebola, o pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr. Deixe ferver um pouco,

Massa

Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve. Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio. Leve para o forno.

Informações Adicionais

Você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto.

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Empanada de Sardinha, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.