Hoje irei ensinar como você pode fazer uma Receita de Empanada de Sardinha. É um prato saboroso, fácil de fazer e que fica pronto rapidinho.
Para você ter uma ideia, o prazo leva apenas 15 minutos para ficar pronto e serve até 20 porções, ideal para a sua família e convidados.
Ficou curioso? Fica tranquilo que hoje você aprenderá como fazer passo a passo.
Antes de irmos para a receita de fato, vale o destaque que ela é uma excelente pedida para o seu lanche, almoço ou mesmo jantar, principalmente por ser um prato rápido, prático e que é feito com ingredientes simples.
Além do sabor e da facilidade, a empanada de sardinha também é altamente saudável. Rica em Ômega 3, que combate o câncer, ela também possui muitas proteínas e vitaminas para garantir mais saúde em sua mesa.
A receita de empanada de sardinha vai conquistar você, sua família e seus convidados assim que experimentar. A textura é inconfundível: na parte externa, você notará uma grande maciez, na interna, é a suculência que é o principal atributo.
Se você ama um bom peixe, essa receita vai tornar o seu dia muito mais saboroso e cheio de textura. Tudo isso com ingredientes acessíveis e que você não vai gastar muito ao comprá-los.
Chega de sempre fazer o mesmo prato quando seus convidados vão visitá-lo e chega de usar a sardinha sempre do mesmo jeito. Sem medo de ousar, hoje você vai conhecer uma receita inovadora, saborosa e que pode ser feita por qualquer pessoa.
Então chega de papo e vamos às vias de fato. Siga com a sua leitura e confira como fazer a empanada de sardinha!
Conteúdo
Ingredientes Para Receita de Empanada de Sardinha
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo e 1/2 de leite líquido
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 2 sardinhas em lata
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 de queijo ralado
- Sal a gosto
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cheiro verde
- 1 caldo knorr
Como Fazer Receita de Empanada de Sardinha
Recheio
Coloque a sardinha na panela e amasse com o garfo. Depois coloque o tomate picado, a cebola, o pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr. Deixe ferver um pouco,
Massa
Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve. Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio. Leve para o forno.
Informações Adicionais
Você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso Empanada de Sardinha, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.