Filé de frango grelhado

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O filé de frango grelhado é um dos pratos mais tradicionais encontrados hoje em dia na nossa culinária, isso porque além de muito saboroso, ele também é o responsável pela diversificação das refeições do dia a dia, já que proporciona uma opção facilitada de refeição para os brasileiros.

Sem falar que este é um papel fundamental é muito importante, pois além de ser fácil de preparar ainda torna o filé de frango grelhado uma refeição mais vistosa, atraente e diferenciada. Portanto, ideal para aqueles dias em que nos cansamos de investir em opções básicas do dia a dia.

Portanto, se você gostou da ideia de preparar um delicioso filé de frango grelhado especial na próxima confraternização com seus familiares ou amigos, bora conferir essa receita deliciosa que certamente vai agradar a todos aí na sua casa também!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
  2. Passe os bifes neste molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
  4. Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira, fica uma delícia!

Informações adicionais sobre o filé de frango grelhado

Caso queira, você também pode adicionar rodelas de cebola douradinha. 

  • Tempo médio de preparo: 30 minutos
  • Rendimento médio: 4 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse maravilhoso e simples filé de frango grelhado, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

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