Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Frango frito na panela de pressão

Chef Bartira
Frango frito na panela de pressão
Rate this post

O frango frito é um dos pratos mais tradicionais e que está presente constantemente na mesa dos brasileiros, pois além de muito gostoso ainda é bem acessível. Entretanto, seu preparo pode ser um tanto quanto trabalhoso, já o óleo costuma espirrar durante o preparo.

Mas, como esse é um prato muito querido, porque não pensar em uma maneira menos “perigosa” de prepará-la? Pois, bem e foi assim que surgiu o frango frito na panela de pressão! Pode até parecer estranho ou suar incomum, mas dá certo e fica extremamente gostoso.

Não acredita? Então, confere essa receitinha aí logo abaixo, e descubra como preparar o melhor frango frito da sua vida sem trabalho nenhum, melhor, quase nenhum. Gostou da ideia? Então, prepare você também o seu frango frito na panela de pressão e veja que maravilha.

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa
  • suco de 2 limões
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 600 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, o sal, o alho, o colorau, o orégano e a mostarda.
  2. Misture e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Em seguida, coloque cerca de 600 ml de óleo na panela de pressão e aquecer.
  4. Quando estiver bem quente, com muito cuidado vá colocando os pedaços, um por um, caso comece a espirrar cubra a panela com a tampa.
  5. Depois de todas as peças já estiverem na panela de pressão, tampe-a e deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  6. Por fim, basta retirar toda a pressão da panela, destampá-la e servir.

Informações adicionais

Caso seja do seu agrado também é possível alterar um pouquinho o tempero e deixá-lo a seu gosto, como você faz em casa normalmente.

  • Tempo médio de preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 7 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso frango frito na panela de pressão, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos incríveis para deixar seu cardápio mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Frango de panela de pressão sem água

pacotinho de lasanha da Ana Maria Braga

Pacotinho de lasanha da Ana Maria Braga 

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Bolo de cenoura
    Bolo de cenoura
    abril 12, 2021
  • Kibe
    Kibe
    abril 12, 2021
  • Panqueca simples
    Panqueca simples
    abril 12, 2021

Receitas Relacionadas

  • Costela com batata na pressão
    Costela com batata na pressão
    abril 16, 2020
  • Couve flor gratinada
    Couve flor gratinada
    março 11, 2020
  • Salpicão de frango
    Salpicão de frango
    junho 26, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Bolo de cenoura
    Bolo de cenoura
  • Kibe
    Kibe

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh