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Fricassê de frango suculento e crocante

Chef Bartira
Fricassê de frango suculento e crocante
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O fricassê de frango é um prato bem tradicional e clássico na nossa cultura e gastronomia, pois além de ser bem prático de preparar ainda é uma opção muito saborosa e atraente. No entanto existem várias versões da iguaria, uma vez que o prato pode ser modificado para ficar mais característico de garantir um sabor mais marcante.

Aqui na minha casa, por exemplo, sempre variamos muito no preparo do prato, no entanto o predileto de uma boa parte da galerinha é o fricassê de frango suculento e crocante, pois como o próprio nome indica mistura duas características distintas que juntas resultam em um prato magnifico.

Portanto, se você adora um delicioso fricassê de frango, que tal testar fazer e experimentar uma versão menos convencional, mas que com toda certeza irá surpreendê-lo? Afinal de contas o fricassê de frango suculento e crocante é uma versão maravilhosa que vai ganhar seu coração e consequentemente um espaço na sua cozinha.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha

Modo de preparo

  1. Coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água em liquidificador e bata obter uma mistura com consistência cremosa.
  2. Em seguida coloque o frango desfiado e o creme batido do liquidificador em uma panela em fogo médio para cozinhar.
  3. Depois acrescente as azeitonas e o sal e deixe que cozinhe até obter uma textura em cremosa e suculenta.
  4. Agora basta despejar em uma assadeira ou travessa, cobrir com o queijo mussarela e levar ao forno médio até começar a borbulhar.
  5. Quando isso acontecer, desligue o forno, retire a assado e finalize salpicando a batata palha.

Informações adicionais

A batata palha deve ser acrescentada somente após retirar o seu fricassê de frango suculento e crocante do forno, pois caso contrário ela poderá murchar e perder uma das principais características do prato que é a crocância.

  • Tempo médio de preparo: 60 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já aprendeu como fazer esse magnifico fricassê de frango suculento e crocante, que tal conhecer também outras receitas de pratos e sobremesas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções incríveis para deixar seu dia muito mais gostoso.

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