Gelatina com creme de leite

Rate this post

A gelatina com creme de leite é uma deliciosa e diferenciada iguaria que apresenta uma incrível mistura de sabores diferente de tudo e ainda é uma receita bem rápida e prática de ser feita, isso sem falar que é uma ótima opção de sobremesa para aquela reunião com os amigos e os familiares.

Na casa da minha mãe mesmo, sempre que ela resolve fazer uma sobremesa de última hora, ela faz a gelatina com creme de leite, pois normalmente ela sempre mantém todos os ingredientes, todos os três, na dispensa para ocasiões que bate a vontade de um docinho do nada.

Portanto, se o que você procura é uma deliciosa e rápida sobremesa saiba que a gelatina com creme de leite pode ser uma excelente opção, Curtiu a ideia? Então o que você acha de tentar fazer uma maravilhosa gelatina com creme de leite aí na sua casa? Tenho certeza de que ele vai te ajudar muito nessa fase.

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

Informações adicionais sobre a gelatina com creme de leite

lembrando que o sabor da gelatina fica ao seu critério 

  • Tempo médio de preparo: 10 minutos
  • Rendimento médio: 6 porções

Agora que você já aprendeu como fazer essa maravilhosa e simples gelatina cremosa, que tal conhecer também outras receitas muito saborosas e práticas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de lanches, guloseimas e outras iguarias deliciosas para deixar seu dia mais gostoso.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.