Lasanha de frango

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A lasanha de frango é aquele prato perfeito, que nem todo mundo gosta, devido ao molho branco, mas quem gosta também não perde a oportunidade de sempre que possível degustar essa deliciosa iguaria. Afinal de contas, um assado de frango desses não se encontra em qualquer lugar.

Por isso, que tal aprender a preparar a sua própria lasanha de frango? Aí você vai poder fazer sempre que der na tenha, olha que tudo! Gostou da ideia? Então, confere essa receitinha sensacional que separei para você! Pode fazer sem medo que está lasanha é sucesso garantido!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Antes de começar a preparar a sua maravilhosa lasanha de frango, primeiro coloque o forno para preaquecer, por 15 minutos em 180° C, e unte a forma com margarina, manteiga, óleo ou azeite.

Molho

  1. Coloque em uma panela, em fogo médio, a farinha e duas colheres de manteiga, misture até virar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o leite e um caldo de galinha e mexa constantemente.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Preparado de frango

  1. Coloque em uma panela, em fogo médio, a manteiga (restante) e a cebola.
  2. Em seguida acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, mexa durante todo o processo, deixe no fogo até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque duas conchas de molho.
  2. Em seguida cubra o molho com a massa de lasanha, em seguida coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de frango.
  3. Depois coloque uma camada de requeijão e mais duas conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma camada de massa e por fim cubra com molho.
  5. Repita esse processo até completar o refratário.
  6. A última camada da lasanha deve ser coberta com muito queijo, requeijão e molho.
  7. Por fim, basta levar a lasanha para assar por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Informações adicionais

Bom, a lasanha de frango não tem muito segredo, basta seguir a receita e lembrar de deixar um pequeno espaço de cerca de 2,5 cm no topo do refratário para não derramar, que dará tudo certo.

  • Tempo médio de preparo: 45 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Agora que você já aprendeu como preparar uma deliciosa lasanha de frango, que tal conferir também outras receitas incríveis que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções muito saborosas e fáceis de fazer, confere aí!

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