Manjuba frita crocante

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Quem gosta de peixe frito, vai adorar experimentar a manjuba frita crocante, pois além de muito saborosa, a manjubinha também é uma opção bem acessível e fácil de fazer. Fato que a torna um petisco ou até prato principal muito atraente principalmente pela agilidade do preparo.

Sem falar no quesito tamanho, que também torna a manjubinha uma opção muito válida para eventos distintos. Portanto, se você quiser fazer um peixe frito crocante, saboroso, de fácil consumo, prático e acessível, pode investir sem medo no preparo da manjuba frita crocante.

Gostou da ideia? Já comeu manjuba frita crocante antes e conhece seus benefícios? Então, bora prepara esse peixinho frito aí na sua casa? É aó seguir essa receitinha de manjuba frita crocante que a sua manjubinha vai agradar a todos, pode confiar.

Ingredientes

  • 180 g de manjuba limpa e seca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque as manjubinhas em uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Depois empane as manjubinhas. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes.
  3. Agora basta colocar para fritar em óleo quente até que elas estejam douradas e crocantes.
  4. Ao retirar da panela, deixe escorrer o óleo em papel toalha durante um minuto antes de servir.

Informações adicionais

Antes de iniciar o preparo das manjubinhas é essencial limpá-las, então tire a barrigada e a cabeça, e depois lave em água corrente. Também é importante escorrê-las bem, se possível opte por secá-las com papel toalha.

  • Tempo médio de preparo: 30 minutos
  • Rendimento médio: 1 porção

Agora que você já aprendeu como fazer manjuba frita crocante, que tal conferir também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de pratos incríveis para deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso e atraente.

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