Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Sorvete

Chef Bartira
Sorvete
Rate this post

Esse sorvete é uma receita que eu gosto muito, mas infelizmente não é minha, minha filhinha me pediu para fazer um dia quando assistíamos o programa da Ana Maria Braga, Mais Você da TV Globo, e como ela me pediu eu fiz igualzinho a receita e todos aqui em casa amaram.

Portanto, se você e sua família também adora um sorvete, mas quer uma opção mais caseira, que não leve conservantes essa é uma opção perfeita. Pode acreditar! Eu mesma me encantei com a simplicidade e sabor deste sorvete .

Então, anota aí essa receitinha e faz o teste na sua casa, você vai ver como esse sorvete é deliciosamente cremoso e que quase não dá trabalho para fazer. Awah, e depois volta aqui e me conta, lá nos comentários, o que achou, pois apesar desta receita não ser minha já peguei pra criar como se fosse.

Ingredientes

  • 600 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly e reserve.
  2. Em seguida coloque em um liquidificador o leite condensado e bata durante 3 minutos.
  3. Depois acrescente o chocolate meio amargo e bata por 30 segundos.
  4. Despeja a mistura em uma tigela e vá misturando, aos poucos, com o creme de chantilly.
  5. Por último acrescente a baunilha e vá misturando devagar.
  6. Agora basta levar ao congelador por 4 horas para gelar.

Informações adicionais

Agora caso goste mais de sorvete de morango, basta substituir o chocolate meio amargo por geleia de morango caseira. Para isso você vai precisar de 600 g de morangos lavados e picados, que devem ser cozidos até se tornarem uma geleia, cerca de 15 minutos. Depois basta esperar esfriar e colocar na mistura somente após a 1ª hora de congelador.

  • Tempo médio de preparo: 280 minutos
  • Rendimento: 1 porção

Agora que você já aprendeu como fazer o sorvete da Ana Maria Braga, que tal conferir também outras receitas muito saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com excelentes opções de guloseimas e pratos incríveis para deixar seu dia a dia muito mais apetitoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Rocambole de sorvete frito da Ana Maria Braga

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Salada tropical
    Salada tropical
    janeiro 26, 2021
  • Pudim de Nutella
    Pudim de Nutella
    janeiro 26, 2021
  • Pudim de leite condensado
    Pudim de leite condensado
    janeiro 26, 2021

Receitas Relacionadas

  • Chocolate chokito caseiro
    Chocolate chokito caseiro
    abril 1, 2020
  • Leite condensado para diabéticos
    Leite condensado para diabéticos
    maio 6, 2020
  • Bolacha de nata
    Bolacha de nata
    agosto 5, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Salada tropical
    Salada tropical
  • Pudim de Nutella
    Pudim de Nutella

Receitas Populares

  • Salada tropical
    Salada tropical
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh