O Pudim de Maria Mole é uma versão bem diferente de pudim, pois não exigir cozimento no forno em banho-maria o sabor também é bem característico. Por isso é necessário gostar de Maria Mole, para experimentar a iguaria. Sem falar que além de simplesmente delicioso a iguaria também é muito simples de fazer.
Portanto, se você assim como meu irmão, também gosta muito de Maria Mole, então você precisa experimentar o Pudim de Maria Mole urgente, pois vai amar a deliciosa iguaria.
Portanto confere aí, logo abaixo, a receita de Pudim de Maria Mole e aprenda como fazer essa deliciosa iguaria que é um grande sucesso entre as sobremesas. Caso também queira investir em outras opções de pudim, temos várias opções no blog, pois eu amo pudim e sempre divido novas receitas por aqui.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- 1 copo (americano) de água fervente
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
- Coloque em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Depois dissolva o pó da maria-mole na água.
- Em seguida basta acrescentar os demais ingredientes no liquidificador e bater por cerca de 5 minutos, para misturar bem.
- Por fim basta despeje a massa em uma forma de pudim e levar para gelar até ficar firme, cerca de por 3 horas.
- Desenforme, coloque a calda do seu gosto ou decore com coco ralado e sirva.
Informações adicionais
O preparo da calda varia conforme a opção escolhida.
- Tempo médio de preparo: 20 minutos
- Rendimento médio: 8 porções
Agora que você já sabe como fazer Pudim de Maria Mole, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de pratos, lanches e sobremesas incríveis para deixar seu evento ou dia a dia muito mais saboroso.