Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Pudim de Maria Mole

Chef Bartira
Pudim de Maria Mole
Rate this post

O Pudim de Maria Mole é uma versão bem diferente de pudim, pois não exigir cozimento no forno em banho-maria o sabor também é bem característico. Por isso é necessário gostar de Maria Mole, para experimentar a iguaria. Sem falar que além de simplesmente delicioso a iguaria também é muito simples de fazer.

Portanto, se você assim como meu irmão, também gosta muito de Maria Mole, então você precisa experimentar o Pudim de Maria Mole urgente, pois vai amar a deliciosa iguaria.

Portanto confere aí, logo abaixo, a receita de Pudim de Maria Mole e aprenda como fazer essa deliciosa iguaria que é um grande sucesso entre as sobremesas. Caso também queira investir em outras opções de pudim, temos várias opções no blog, pois eu amo pudim e sempre divido novas receitas por aqui.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Depois dissolva o pó da maria-mole na água.
  3. Em seguida basta acrescentar os demais ingredientes no liquidificador e bater por cerca de 5 minutos, para misturar bem.
  4. Por fim basta despeje a massa em uma forma de pudim e levar para gelar até ficar firme, cerca de por 3 horas.
  5. Desenforme, coloque a calda do seu gosto ou decore com coco ralado e sirva.

Informações adicionais

O preparo da calda varia conforme a opção escolhida.

  • Tempo médio de preparo: 20 minutos
  • Rendimento médio: 8 porções

Agora que você já sabe como fazer Pudim de Maria Mole, que tal aprender também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de pratos, lanches e sobremesas incríveis para deixar seu evento ou dia a dia muito mais saboroso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Delícia de maracujá

Delícia de maracujá

Torta de banana feita com massa de farofa

Torta de banana feita com massa de farofa

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
    janeiro 21, 2021
  • Margarita
    Margarita
    janeiro 21, 2021
  • Molho branco casual
    Molho branco casual
    janeiro 21, 2021

Receitas Relacionadas

  • Delícia de abacaxi
    Delícia de abacaxi
    fevereiro 6, 2020
  • Pipoca caramelada
    Pipoca caramelada
    agosto 6, 2020
  • Mousse rapido de pé de moleque …
    outubro 6, 2020

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Margarita
    Margarita

Receitas Populares

  • Panqueca low carb
    Panqueca low carb
  • Omelete
    Omelete

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh