Minhas Receitas

Menu
  • Home
  • Categorias
    • Receitas da Ana Maria Braga
    • Acompanhamentos
    • Airfryer
    • Assado
    • Bebida Quente
    • Bebida saudável
    • Bebidas
    • Bebidas alcoólicas
    • Biscoito
    • Bolos
    • Chocolate
    • Cobertura
    • Cozidos
    • diabéticos
    • Doces
    • Ensopado
    • Entrada
    • Especiarias
    • Fit
    • Guloseimas
    • Lanche
    • Massas
    • Molhos
    • Pães
    • Peixes
    • Petisco
    • Prato Principal
    • Recheios
    • Salgados
    • Sobremesa
    • Sopas e Caldos
    • Tira gosto
    • Torta
    • Torta Salgada
  • Sobre
  • Políticas de Privacidade
  • Contato

Creme branco para bolo

Chef Bartira
Creme branco para bolo
Rate this post

O creme branco para bolo é um tipo de recheio ou cobertura, dependendo do seu gosto, que além de muito saboroso ainda torna o seu bolo ou até mesmo torta muito mais saboroso e até bonito. Isso acontece porque a iguaria além de muito gostosa ainda garante que a sua guloseima fica com uma aparência mais atraente e convidativa.

Na minha casa mesmo, a coisa mais difícil é eu conseguir fazer um bolo simples, pois sempre que estou fazendo, eis que surge um dos meus pequenos, e fala “mãe você podia fazer um pouco de creme branco para bolo né?”, aí como não tem como resistir, o que ia ser um bolinho simples de lanche acaba virando uma guloseima linda e deliciosa.

Portanto, se você está preparando aquele bolo simples, mas aí do nada bateu uma imensa vontade de exagerar e fazer um bolo mais especial e saboroso, que tal incrementá-lo com esse creme branco para bolo? Tenho certeza de que não tem erro e todos aí da sua casa vão amar. Então agora é só conferir a receita abaixo e aproveitar para fazer um bolo bem gostoso.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas, a manteiga ou margarina e o açúcar em uma tigela e bata com o auxílio de uma batedeira até formar um creme bem homogêneo.
  2. Em seguida acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata um pouco até que incorpore completamente.
  3. Depois acrescente o leite em pó e mexa delicadamente com o auxílio de um fouet, espátula ou colher até incorporar.
  4. Agora basta tampar ou despejar em um saco confeiteiro e levar a geladeira até a hora de confeitar o seu bolo.

Informações adicionais

Caso deseje você também pode usar o creme branco para bolo assim que ficar pronto, na temperatura ambiente, no entanto nesse caso é importante levar após decorar o bolo, levá-lo para gelar, para que o creme do mesmo fique com uma textura mais cremosa e consistente.

Agora que você já sabe como fazer em simples e delicioso creme branco para bolo, que tal conhecer também outras receitas muito práticas e saborosas que temos aqui no blog Minhas Receitas? Contamos com muitas opções de bolos, tortas e sobremesas incríveis para deixar seu dia muito mais gostoso.

Artigo Anterior
Próximo Artigo

Receitas Relacionadas

Recheio de mousse de chocolate

Recheio de mousse de chocolate

Chantininho

Chantininho – Chantilly de leite em pó

Envia um comentário

Cancelar resposta

Encontre-nos no Facebook

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
    abril 9, 2021
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi
    abril 9, 2021
  • Milk shake
    Milk shake
    abril 9, 2021

Receitas Relacionadas

  • Merengue suíço
    Merengue suíço
    junho 8, 2020
  • Cobertura tradicional de chocolate
    Cobertura tradicional de chocolate
    fevereiro 25, 2021
  • Recheio de mousse de chocolate
    Recheio de mousse de chocolate
    março 22, 2021

Minhas Receitas

Receitas Recentes

  • Biscoito de polvilho caseiro
    Biscoito de polvilho caseiro
  • Torta de abacaxi
    Torta de abacaxi

Receitas Populares

  • Cartola
    Cartola
  • Maxixe com carne moída
    Maxixe com carne moída

Categorias

Copyright © 2021 Minhas Receitas
Todos os direitos reservados.

Atenção!

Nosso site depende das visualizações de nossos anúncios. Por favor, considere desabilitar seu ad blocker, para nos ajudar. Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh